Traubenveredlung ?

Neue und unterschiedliche Produkte aus Weintrauben herzustellen, das ist unsere Leidenschaft.

Natürlich nimmt dabei der Wein immer noch den Großteil ein, darüber hinaus erzeugen wir aber genauo jährlich neue alkoholfreie Säfte, die allesamt aromaschonend kalt abgefüllt werden.  Eine Spezialität ist der saure Saft, heute auch als Verjus bezeichnet. Hierbei ernten wir die Trauben vor der eigentlichen Reife, also die Beeren sind zum Teil noch sehr grün und herzhaft säuerlich.

 

Sekte und Likör aus eigener Produktion ergänzen die Vielfalt aus Trauben.

Besonders unsere Tafeltrauben, die wir sämtlich ohne Pflanzenschutzmittel produzieren sind in den Herbstmonaten sehr beliebt.

Haben wir Sie neugierig gemacht, oder haben Sie den Wunsch unsere Produkte zu probieren, dann kommen Sie doch mal gerne vorbei. Sie erreichen Sie uns hier.

Einen Überblick über unser Angebot erhalten Sie hier.